• image
  • image
  • image

Копирайтинг

Копирайтинг. ASPIS Studio, г. ИзмаилВы когда-нибудь задумывались о том, что чем не навязчивее, незаметнее реклама, тем больше интереса и доверия она вызывает. Представьте, вы идёте в супермаркет, на его дверях вы вряд ли увидите рекламу выпечки, а ели и увидите, скорее всего, не обратите на неё внимания. Но, стоит вам открыть его двери, и запах свежей сдобы обязательно приведёт вас к стеллажу с булочками, даже если вы изначально шли в магазин с совершенно другой целью. В интернете нет запаха булочек, но это совсем не значит, что вы не можете вызвать интерес у потенциального потребителя.

Мы уже разобрались, как привести на ваш сайт тех, кому нужен именно Ваш товар, а что делать с теми, кто ещё не определился? Ответ прост – копирайтинг.

Что такое копирайтинг? А давайте-ка вернёмся к продажам Ваших жирафов. Благодаря поисковой оптимизации вы уже обеспечили этими славными животными всех, кому они были нужны, что же дальше? А дальше, мы должны привести на ваш сайт тех, кто не хочет пока что-либо покупать, но проявляет интерес. Мы размещаем на сайте статьи, которые не рекламируют Ваш товар, но рассказывают о нём, например «Разведение карликовых жирафов в средней полосе», «Антропологические особенности жирафа», «Жираф и дети» и т.п. Таким образом, человек, ищущий подобную информацию, придёт почитать интересующую его статью, и, вероятнее всего, обратит внимание на Ваш товар. Это как раз тот самый ненавязчивый запах булочек, только в сети.

Очень важный момент: материалы, размещаемые на Вашем сайте, должны быть уникальны. Что под этим подразумевается? Если Вы захотите найти что-нибудь интересующее Вас в сети, скорее всего, вы будете постоянно натыкаться на одну и ту же информацию, которая копируется с сайта на сайт и остановитесь только тогда, когда наткнётесь на что-то новенькое. И именно такую статью Вы прочитаете полностью, следовательно, именно этот сайт вызовет Ваш интерес. Это – правильный копирайтинг. Специалисты измаильской веб-студии ASPIS знают, как наполнить Ваш сайт уникальным с точки зрения поисковых систем, контентом, Вы, только что сами в этом убедились: открою Вам секрет, многих на наш сайт приведёт именно эта статья, и люди, пролиставшие десятки ссылок со словами «поисковая оптимизация сайта» и «копирайтинг» будут сидеть и внимательно читать о том, как грамотно продать карликового жирафа.